O aquecimento global e a cerveja

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Confirmados os motivos da minha preocupação com o aquecimento global.
Um relatório divulgado este mês alerta para mais um efeito inesperado do aquecimento global. Segundo Jim Salinger, especialista do Instituto de Água e Pesquisa Meteorológica neozelandês, as regiões da Austrália e Nova Zelândia onde a cevada (para quem não sabe o principal ingrediente da cerveja) é plantada serão afectadas pela seca, o que afectará a produção de cerveja.
Ora bolas! Se já não me faltavam motivos para me preocupar com o aquecimento global agora mais este: as mudanças climáticas podem encarecer a cerveja. Escassez de cevada e de cerveja é igual a preço alto daquela imperial que sabe tão bem no final de uma tarde de calor.
Para os mais preocupados fica uma oração que me chegou por e-mail há uns tempos...

2 comentários:

Anónimo disse...

Que horror! Que vamos fazer??? Sem tostão para a bendita "bejeca" para acompanhar os tremoços e os caracóis... Fau

MM disse...

Pois é pessoal. A coisa é mesmo séria. Toca a mudar as lâmpadas, reciclar, desligar os stand by etc. etc... ou adeus cervejola, bejeca, imperialucha.